Эвакуация авто в Марьиной Горке: виды эвакуаторов
14.02.2020

Компании, в парке которых есть спецтранспорт для перевозки легковых автомобилей, уже более десяти лет можно найти почти в каждом городе Беларуси. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году их опытные сотрудники готовы приехать туда, куда потребуется и оказать услуги. Главное - позвонить и сделать заказ.

Эвакуатор в Марьиной Горке представлен несколькими видами спецтехники:

  • С лебёдкой. Самый распространённый вид. С помощью лебёдки по специальным выдвижным аппарелям автомобиль затягивается на платформу, затем надёжно фиксируется ремнями и другими приспособлениями - и перевозится туда, куда укажет клиент.
  • С двойной кабиной. Позволяет перевозить бригаду количеством до шести-семи человек. Это важно, например, при ДТП, для устранения последствий которого нужно сразу много сотрудников. Если пострадало несколько машин, то может участвовать сразу два-три таких эвакуатора - проводится самая настоящая спецоперация.
  • С "ломаной" рамой и гидроманипулятором. Этот вид считается универсальным, так как может использоваться фактически во всех основных ситуациях, когда вообще нужен эвакуатор.
  • С частичной погрузкой. Для этого в ящиках имеются несколько специальных насадок в виде "лап" (их ещё называют вилками) для различных автомобилей. После того, как ось оказалась в этом приспособлении, её надёжно фиксируют и поднимают над дорогой. Обычно используется для грузовиков и полуприцепов, но бывает, что транспортировать легковушку так тоже удобнее.
  • С краном-манипулятором. Используется в тех случаях, когда автомобиль, который нужно перевезти, сам не может заехать на платформу (например, у него повреждены или заблокированы колёса). Кроме того, приходится работать и в весьма ограниченном пространстве. Тогда благодаря крану, эвакуатор в Марьиной Горке фактически загружает сам себя, что очень удобно и практично. Чтобы не перевернуться, у него предусмотрены специальные выдвижные упоры.

Эвакуатор в Марьиной Горке предоставляет и другие услуги для тех, у кого есть легковой автомобиль, небольшой фургон или микроавтобус. Это мобильная техническая помощь, шиномонтаж, ремонт различной сложности и типа (кузовной, моторный и другие). В самом городе и его окрестностях есть как сервисы официальных дилеров различных марок автомобилей, так и универсальные СТО - имеющие определённую спецификацию или готовые взяться за починку буквально любой техники, которая поломалась.

Инстаграмм: https://www.instagram.com/evakyator.by

ИП Гук С.А. УНП 192547570