Гороскоп от Павла Глобы на 2021 год
28.12.2020

Известный астролог Павел Глоба рассказал, каким будет 2021 для представителей разных знаков Зодиака. Год Быка окажется богатым на сюрпризы.

Для Овна 2021 год станет временем перемен. Представителям этого знака важно расставить приоритеты и решить, что для них важнее всего. Хороший год для карьеры, но осенью стоит сосредоточиться на личной жизни и уделить максимум времени семье.

Телец в конце лета 2021 осуществит все свои планы. Но при условии, что будет над ними работать в течение года. Первая половина года идеально подходит для налаживания новых связей по работе. А начало осени — личных связей.

Близнецам в 2021 важно не бросаться от цели к цели, а действовать планомерно. Не исключено, что ближе к концу года вам захочется поменять все в личной жизни. Но хорошенько подумайте, ваши поступки серьезно повлияют на будущее.

Раком в начале года овладеет желание перемен, но не рубите с плеча. Совершенные ошибки будет сложно исправить. В плане финансов окажется более удачной вторая половина года.  

У Львов в 2021 году много времени уйдет на решение семейных проблем. Обдумывайте каждый шаг на любовном фронте – есть вероятность совершить ошибку.

Дев в 2021 ждет достойное вознаграждение, но начало года будет хлопотным, цитирует астролога cosmo.ru. Весной ждите передышку и отдохните, силы вам понадобятся.

Весы получат шанс уладить старые проблемы. В феврале перед ними откроются перспективы в бизнесе и карьере. Летом наступит период романтики.

Скорпиона ждет беспокойный год. Особенно начало 2021 и период до и после вашего дня рождения. Держите свои эмоции под контролем и не транжирьте деньги.

Стрельцы в начале года разберутся с приоритетами и решат, что для них важнее всего. Во второй половине года все может выйти из-под контроля. Но не паникуйте, если не совершите необдуманных поступков, все обернется к лучшему для Вас.

Для Козерога 2021 обещает быть удачным. В плане финансов благоприятна первая половина года. В личной жизни будет гармония. Для вас в 2021 важно беречь здоровье.

Для Водолея год станет судьбоносным. Возможен карьерный взлет или встреча очень важного для вас человека. В середине года судьба испытает вас на прочность. Но к концу года все успокоится и наладится.   

Для Рыб конец февраля и март 2021 располагают к переменам в личной жизни. В этот же период они решат свои финансовые трудности. Любое из событий в феврале-марте может перевернуть всю жизнь.   

По материалам сайта https://chel.mk.ru