Как встретить новый 2019 год Свиньи?
29.12.2018

Приближается самый любимый праздник – Новый год! И мы вновь сверяемся с восточным календарем, чтобы встретить символ года с почетом, как того требуют традиции.

Новый 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи (Кабана). Свинья считается терпеливым, преданным и спокойным животным. Люди, рожденные в этот год, отличаются общительностью и пунктуальностью. Новый год по восточному календарю начнется 5 февраля. Но уже в ночь на 1 января вы можете заложить основы для будущей счастливой жизни.

Свинья не терпит спешки и суеты, поэтому 2019 год будет спокойным и размеренным. Рекомендуется больше времени уделять семье и своему здоровью. Но не стоит забывать и о работе. Символ года очень трудолюбив, поэтому не забрасывайте важные проекты. Те, кто давно мечтал открыть собственное дело или продвинуться по карьерной лестнице, получат для этого все возможности. Осталось действовать!

Что касается любви, год обещает быть богатым на приятные знакомства и крепкие союзы. Если вы нацелены на обретение второй половинки, смело приступайте к поискам. А вот с финансами стоит быть осторожнее. Крупные траты совершайте только после тщательного обдумывания.

Встречать наступающий год лучше всего дома. Помимо родни, смело зовите в гости друзей и соседей. Желательно устроить настоящее празднество, чтобы столы ломились от угощений, и у всех было отличное настроение. Придумайте забавные конкурсы, викторины, вспомните все хорошее, что принес вам год Собаки. И обязательно загадайте желание! Чем больше будет веселья, тем больше успеха подарит Свинья радушным хозяевам.

Что надеть?

Желтой Свинье придется по вкусу, если вы встретите Новый год в красивой обновке.  В каких цветах встречать новый 2019 год Кабана? Лучше остановить свой выбор на одежде бежевого, розового, персикового тонов. На пике популярности – любые оттенки желтого, а также природные тона зеленого, синего и коричневого. Также удачно будут смотреться оттенки металлик. Единственное, что не понравится символу года, – это мрачные угнетающие цвета.

Женщинам. При выборе платья для Нового года обращайте внимание не только на цвет, но и на фасон. Одежда должна быть к вам лицу. В моде пышные юбки, облегающие силуэты, яркие украшения и блестящие ткани с эффектом металлик. Уместны будут и платья с открытой спиной. Слишком глубокие декольте не приветствуются.

В качестве наряда можно также выбрать юбку и блузку, брючный костюм, комбинезон. Понравится хозяйке года и красивая туника, в которой так удобно танцевать. А вот джинсы и будничные брюки из шкафа доставать не стоит.

Если вы решили создать комплект из юбки и блузки, выбирайте необычные модели. Асиметрия, кружево, бахрома, прозрачные вставки, пайетки, яркие принты, рюши и оборки – выбор очень велик. Но помните, что эти элементы должны быть только на одном предмете одежды. Если, например, юбка ассиметричная и с бахромой, то блузку стоит выбрать более строгого покроя и наоборот.

Выбирайте удобную и красивую обувь, здесь особых ограничений нет. Туфли на шпильке и каблуке, балетки и даже босоножки – Желтая Земляная Свинья одобрит любой ваш выбор. Оттенки подбирайте в тон вашему образу. Исключение – домашние тапочки. Даже если вы отмечаете праздник дома, не стоит пренебрегать красивой обувью.

Не меньше внимания стоит уделить и макияжу, который станет изюминкой вашего праздничного образа. Встречать 2019 год Желтой Свиньи нужно эффектно, поэтому добавляйте больше блеска и золотистых оттенков. В списке антитрендов: цветная тушь для ресниц, неоновые оттенки теней и помады, крупный глиттер и вызывающие накладные ресницы.

В тренде – золотой маникюр, от которого Желтый Кабан будет в восторге. Также допустимы розовые, бежевые и серебристые тона. Поощряется украшение стразами и блестками. Но не стоит клеить на ногти снежинки или фигурки свиней. Лучше ограничьтесь графическими узорами. Элегантно будут смотреться и ухоженные ногти без лака.

Мужчинам тоже стоит позаботиться о своем внешнем виде, если они хотят получить удачу из лап Желтой Земляной Свиньи. Для праздника лучше всего выбрать пиджаки и брюки коричневых или серых оттенков. Подойдет также черный цвет, а в качестве эксперимента – темно-бордовый. Светлая рубашка в тон станет идеальным дополнением. Для самых смелых – желтый пиджак, который хозяйка года точно оценит. Чтобы добавить образу веселья, выбирайте яркие галстуки и бабочки, экспериментируйте с цветом рубашки.

Молодые мужчины могут встретить праздник в свободном стиле: джинсах, футболке или легком свитере. Но не стоит забывать о "правильных" оттенках. Джинсы желательно надеть классического покроя.

Праздничный стол. Свинья не слишком разборчива в еде, но это вовсе не значит, что праздничный стол должен быть однообразным. Чем больше будет выбор салатов и закусок, тем сильнее вы угодите хозяйке будущего года. Желтой Свинье понравится, если вы приготовите блюда из овощей, орехов, грибов, круп, яиц и сыра. Также допускаются блюда из курицы, говядины и баранины. Чтобы не обидеть символ года, не стоит ставить на стол свинину в любом виде.

Также важно красиво подать приготовленные блюда. Проявите фантазию! Например, украсьте блюда забавными пятачками из колбасы или сделайте из яиц поросят. Отличные "свинки" получатся из шапочек шампиньонов.

Что подарить? Подарок должен быть практичным, как и хозяйка наступающего года. При подготовке подарка проявите креативность и учтите увлечения одариваемого человека. Помните, что в данной ситуации важна не цена, а оригинальность. Даже самый обычный презент можно подать по-особому, например, с помощью упаковки.

Отличными сюрпризами станут предметы в форме свиней: мыло, копилки, кружки, елочные игрушки. В качестве практичного подарка можно выбрать комплект постельного белья, бытовую технику или гаджеты. Свинья любит комфорт, поэтому неплохим презентом станут также пледы, картины и посуда. Увлеченным людям смело дарите предметы, связанные с их хобби. Но чтобы наверняка доставить радость, ненавязчиво поинтересуйтесь, что бы они хотели получить. Для детей выбирайте качественные и безопасные подарки. В топе: мягкие игрушки в виде свинок, наборы для творчества, конструкторы, развивающие книги и энциклопедии. А вот колье, кольца, браслеты, средства личной гигиены, парфюмерию, носки, тапочки, зеркала, часы на год Желтого Кабана дарить не рекомендуется, ко всему этому хозяин года относится настороженно.

https://www.ogorod.ru/