Скончался на месте происшествия...
06.06.2019

Информируем Вас, что, не смотря на проводимую Пуховичским РОВД работу по повышению уровня защищенности населения от дорожно-транспортного травматизма, обстановка на дорогах района остается крайне сложной. 

По-прежнему одной из основных причин гибели людей остаются наезды на пешеходов и велосипедистов в том числе и тех, которые не были обозначены световозвращающими элементами (далее СВЭ).

К сведению, за 5 месяцев на территории Пуховичского района произошло 4 ДТП с участием пешеходов, в которых 2 человека погибло и 2 получили травмы; 2 ДТП с участием велосипедистов, в которых 2 получили телесные повреждения. Большая часть аварий зарегистрирована в темное время суток. Основной из причин дорожно-транспортных происшествий с данной категорией является игнорирование самими пешеходами и велосипедистами Правил дорожного движения, а также отсутствие в темное время суток световозвращающих элементов.

31.05.2019 в 22:10 часов житель г. Минска 1957 года рождения, управляя автомобилем Фольксваген Транспортер, двигаясь по 36-му километру автодороги Р-68 «Негорелое-Узда-Шацк-Марьина Горка», в д. Шацк совершил наезд на пешехода жителя д. Шацк 1985 года рождения, лежащего на проезжей части, не обозначенного световозвращающими элементами. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия. 

03.06.2019 в 18:10 часов водитель 1994 года рождения, житель п. Дружный, управляя автомобилем Ауди 80, двигаясь по автодороге Н9371 «Руденск-Караваево», вблизи д. Равнополье совершил столкновение с велосипедистом 1954 года рождения, который при выезде со второстепенной дороги на главную не уступил дорогу приближающемуся по главной дороге транспортному средству. В результате столкновения велосипедист, получил телесные повреждения в виде: ЗЧМТ, закрытого травматического отрывного перелома правой плечевой кости, множественных ссадин головы и туловища, с которыми был госпитализирован в УЗ «Марьинагорская ЦРБ».

ОГАИ Пуховичского РОВД