Почему нельзя воровать газеты!
04.07.2022

Газета как источник информации создается во благо многим тысячам людей:
и тем, кто предоставляет свою информацию (около 200 субъектов рекламы и объявлений публикуется в каждом номере), и тем, кто в ней нуждается (в нашем районе проживает более 70 000 человек, а с учетом дачного сезона - и все сто тысяч!)

Для того, чтобы информация распространялась более оперативно, газета распространяется бесплатно.
Это не значит, что ее можно хватать сколько тебе угодно, нет!
В каждой газете мы обращаемся к вам, жители и гости нашего района:  
"Огромная просьба! Больше 3-х газет не брать!"
На производство газеты уходят и время и деньги вовсе не для того, чтобы кто-то, схватив пачку газет, смог удовлетворить свои бытовые потребности, лишив тем самым источника информации очень многих людей.
Ребята, вам должно быть очень стыдно воровать газеты, ведь то, что вы берете более 3-х экземпляров - это уже воровство! Вы об этом не знали и не догадывались?
Теперь знаете и не делайте этого больше никогда!

Воруя газеты, вы навлекаете гнев и негодование не только сотрудников газеты, кто изо дня в день на протяжении многих лет (газете в этом году уже 22 года) создает привлекательное рекламно-информационное поле в нашем районе, но и многих и многих рекламодателей и, конечно же, настоящих читателей, кому нужна и важна информация, публикуемая в газете.
Ведь, благодаря "Региону", вы можете не только оперативно вызвать такси или заказать двери и окна, вспахать огород или откачать канализацию, починить мебель или бытовую технику - решить прочие насущные проблемы, но также узнать, к примеру, как не попасть в лапы мошенников, и что будет, если не слушать рекомендации ГАИ или спасателей. Ведь, публикуя на страницах газеты свои рекомендации, органы власти, будь то милиция или прокуратура, РОЧС или ИМНС надеются, что их информация будет доступна многим тысячам сограждан (у газеты «Регион» самый большой тираж в нашем районе - 10.000 экземпляров). А вы вдруг взяли  да схватили пачку газет, перекрыв поток свежих новостей и полезных рекомендаций. Ну куда это годится?
Не делайте этого! У вас должна проснуться совесть.
Ну, а для тех, кому не доходит, что каждый труд нужно уважать и ценить, мы подготовим свой эшафот - ДОСКУ ПОЗОРА.
На страницах газеты мы крупным планом будем публиковать фото дебилов, ворующих газеты. Иначе их назвать нельзя. Ведь, если им до сих пор непонятно, почему нельзя брать газеты в большом количестве, то они, безусловно, могут создавать проблемы всем окружающим, в том числе  - своим родным и близким, друзьям и сослуживцам, а потому знакомство с такими «кадрами» пойдет всем на пользу!
Давайте уважать друг друга и ценить то, что каждый из нас может сделать хорошее и полезное!
Вячеслав Жиркевич